Bahan :
- 250 gram tepung beras
- 125 gram tapioca atau kanji
- Air secukupnya
- 10 lembar daun jeruk purut iris
- 1 sdm air kapur sirih
- 1 telur utuh
BUMBU HALUS
- 5 siung bawang putih ukuran besar
- 1 sdm ketumbar
- Seruas telunjuk kencur
- Garam dan penyedap secukupnya
- Minyak
- 100 Gram rebon atau udang kering kecil cuci dan peras
CARA MEMBUAT
- Campur semua bahan jadi satu tambahkan air secukupnya sampai mendapatkan ketipisan yang di inginkan tambahkan garam dan penyedap secukupnya aduk rata
- Goreng dalam minyak panas api sedang sampai mateng ok selamat mencoba
NOTE..
kacang tanah bisa tapi belah 2..kacang ijo bisa tapi rendam dulu 12 jam..
#..kalau kacang saya pakai methode 2 kali goreng
Sumber : facebook