Bahan-bahan
Pan 20x20 porsi
π·Bahan A
- 120 gr Dark Cooking Chocolate(DCC)
- 120 gr Mentega
π·Bahan B
- 2 Telur
- 170 gr Gula pasir
- 1 sdt Vanilla essence
- 1/2 sdt garam
π·Bahan C
- 80 gr Tepung serbaguna
- 10 gr/ 1 sdm Coklat bubuk
- 100 gr choco chips
Langkah
- Cairkan Bahan A dgn cara di tim, jika sudah cair, angkat dan sisihkan hingga agak hangat
- Kocok dgn sendok/whisk Bahan B hingga tercampur. Lalu masukkan bahan A, aduk hingga tercampur
- Bahan C: Ayak tepung dan coklat bubuk, dan campur dengan choco chips, lalu masukkan ke campuran bahan A dan B, aduk hingga tercampur
- Tuang ke dalam loyang 20x20 yang sudah di alas kertas anti lengket, taburi topping sesuai selera
- Panggang dlm oven yang sudah panas, aku pakai otang api sedang, selama 25 menit.. kalau di resep panggang dgn suhu 180°C selama -/+ 35 menit atau sesuaikan oven masing2.
- Tes tusuk, angkat, potong saat dingin.
Besokan harinya, ini bakal lebih enak, garing tapi chewy juga.. beneren
Selamat mencoba
Resep by Joanne Ester