Resep Bagelen (Roti Kering) Praktis, Rasanya Kriuk, Manis dan Gurih by Bunda Adiezty

Camilan yang sangat" praktis, rasanya yg kriuk", manis dan gurih, gak pernah bikin bosenπŸ˜‹πŸ˜ pengennya nyemil truss smp habisπŸ˜†πŸ˜†


Bahan-bahan
  • Secukupnya roti hotdog/roti tawar/roti burger
  • 4 sdm butter/margarine
  • 3 sdm SKM
  • 2 sdm gula pasir
  • secukupnya keju cheddar parut
Langkah
  1. Panaskan/cairkan butter, lalu masukkan skm dan gula pasir aduk smp tercampur rata, lalu masukkan keju cheddar parut aduk lagi, sisihkan.
  2. Panaskan oven dg suhu 160-170*C.. belah" roti sesuai selera, lalu olesi dg campuran keju & butter, tata diatas loyang dan panggang kurleb selama 25 menit smp roti kering dan permukaannya berwarna kuning kecoklatan, angkat dan dinginkan, setelah dingin baru masuk toples/wadah kedap udara, bagelen siap dicemil kapan sajaπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹
Selamat mencoba

Resep by Bunda Adiezty
Related Post